Have any questions?
+44 1234 567 890
Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Ansprechpartner
Name | Titel | Schwerpunkte | erreichbar unter |
---|---|---|---|
Friedle, Albrecht | Geschäftsführer Dipl.-Ing.(FH) Chemie |
Sachverständiger für chemische Innenraumschadstoffe |
+49 9403 96798-23 afr@labor-friedle.de |
Humm, Beate | Geschäftsleitung Diplom-Biologin |
Mikrobiologie (§44 IfSG) und Molekularbiologie (§§14+15 GenTSV) |
+49 9403 96798-0 bhu@labor-friedle.de |
Nitsopoulos, Athanasios | Geschäftsleitung, Prokura Dipl.-Ing.(FH) Chemie |
Laborleiter | +49 9403 96798-0 ani@labor-friedle.de |
Rauland, Dr. Uwe | Geschäftsleitung Diplom-Biologe |
Mykologie und Mikrobiologie | +49 9403 96798-12 ura@labor-friedle.de |
Landes, Johannes | Kaufmännischer Leiter | Finanzen, Controlling, Assistenz Geschäftsführer |
+49 9403 96798-23 jla@labor-friedle.de |
Blank, Dieter | Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker | Sachverständiger zur Untersuchung von Gegenproben Ökologisches Obst & Gemüse |
+49 9403 96798-14 dbl@labor-friedle.de |
Çınaroğlu, Fatma | Diplom-Lebensmittelchemikerin | Sachverständige | +49 9403 96798-16 fci@labor-friedle.de |
Märkl, Isabella | Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin | Trockenfrüchte, Konserven |
+49 9403 96798-13 ima@labor-friedle.de |